Minggu, 14 Oktober 2012

My SepakBola Blog: Informasi Sepakbola Dunia

My SepakBola Blog | Update Sepak Bola Dunia dan Indonesia. My SepakBola Blog adalah blog baru dari admin JalannyaUzanks Blog. Blog ini dibangun pada tahun 2011. Berawal dari kesukaan admin dengan sepakbola, maka ingin membuat blog yang bertemakan sepakbola.

My SepakBola Blog awalnya bernama my-sepakbola.blogspot.com. Dan, pada tahun 2012, di-custom domain menjadi www.my-sepakbola.com, tapi masih hosting di blogger.com. Dan awal juni atau juli (agak lupa) saya memindahkan hostingnya supaya admin belajar cms wordpress. hehe

Homepage My SepakBola Blog
 Informasi lebih lengkap yaitu:
  • Twitter My SepakBola Blog: @MySepakBola
  • Fanpage My SepakBola Blog: http://www.facebook.com/pages/My-SepakBola/171142739623756


My SepakBola Blog: Informasi Sepakbola Dunia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mohammad Iqbal Al Ghifari

5 komentar:

Terlambat mengatakan...

Wuiiih, mantaap eh make Cms udah,,

aku sampe wahini masih Blogspot2 haja nh zank ae ^_^

Sukses Slalu sgan blog Bolanya

Uzanks Al Ghifari mengatakan...

@terlambat: belajar aja nah pake cms yead ae aku hehe
mkash yead kunjungannya

jual jersey mengatakan...

pengen belajar juga nih

Obat Tipes mengatakan...

Artikel yg menarik, thanks untuk infonya

Ace Maxs mengatakan...

makasih informasinya sangat bermanfaat sekali buat saya yang dari tadi browsing di google cari informasi ini, makasih banyak ya, semoga sukses selalu. Jangan bosan update artikelnya selalu!