Jumat, 30 September 2011

Cara Mendaftar Rockto

Sebelum kita mendaftar di Rockto.com, kita harus tahu Rockto itu apa seh? Nah, ini postingan saya yang membahas apa itu Rockto: http://jalannyauzanks.blogspot.com/2011/09/be-rock-with-rockto.html

Kita mulai aja cara mendaftar di Rockto.

1. Masuk ke web-nya yaitu http://www.rockto.com/. Lalu kita scroll ke bawah ada tulisannya Join The Crowd, klik tulisan tersebut.

Home Rockto

Klik Join The Crowd untuk daftar
2. Disitu ada dua pilihan dalam mendaftar yaitu Pendek dan Panjang. Pilihan Pendek yaitu mendaftar dengan pake akun Facebook dan Twitter. Atau pilihan Panjang dengan memasukkan emaill, username, password dll. Itu terserah anda.

Pilih Daftar Lewat Mana
3. Setelah mendaftarnya selesai akan ditampilkan bagian seperti gambar di bawah ini. Lalu langsung aja klik Next Step: Friends. Dibawah kata Cheers! itu seperti hashtag pada Twitter kayak #Jokes, #Music dll.

Cheers!
4. Selanjutnya follow teman sebanyak-banyaknya. Selain di Rockto bisa membagi link blogmu untuk diketahui followers, dengan banyaknya followers bisa mendapatkan penghargaan seperti badges.

Follow Teman
5. Seterusnya kamu upload fotomu atau pake foto default yang disediakan oleh Rockto.




6. Next aku mendapatkan badges Newbie karena masih baru di Rockto.
Newbie Gan!
Neh profil aku di Rockto follow aja yang namanya Uzanks.


Cara Mendaftar Rockto Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mohammad Iqbal Al Ghifari Al Awalaien

1 komentar:

Robbiq Firly mengatakan...

Saya buka situs nya kok malah database error occurred ya gan? ada situs lain yg fungsinya sama kaya rockto ini gak gan? thanks